您当前的位置 : 多彩贵州网 > 三农视界 > 万民专家行动

【广告精准扶贫】贵州册亨县野生灵芝

2017/08/16作者:来源:多彩贵州网


           天然、安全、健康的野生灵芝
      册亨县秧坝镇灵芝种植基地,隶属“中华布依第一县之乡”——秧坝镇有着“天然氧吧”之美称,雨量充沛,气候温和湿润,相对湿度85-90%左右,常年平均气温15-20度,昼夜温差大,有利于有机物质的积累。


      册亨县秧坝镇灵芝种植基地的灵芝无论从菌种保藏、段木灵芝栽培环境、质量、技术成熟度和持续发展能力等等,都是全县第一。

该基地拥有千亩标准式生态林下种植灵芝,年产量占全县总产量90%以上,是布依族原生态灵芝产品走向“地理化、标准化、品牌化”的领跑者。是精准扶贫的忠诚服务者,即采取“公司+合作社+建档立卡贫困”的发展模式。保证了基地重要的灵芝原材料资源,保证了基地产品安全、稳定、优质,创新了灵芝产业的新模式。


    册亨野生灵芝一直秉承“长寿养身,仁惠大众”的核心观念,宗旨是以“天然、安全、健康的灵芝产品,引领全民追寻长寿根源,让更多的生命因灵芝而长寿健康。编辑:刘力华 


作者:编辑:刘力华